Sehr schön und sehr fantasievoll!
Danke dass Du uns hast daran teilhaben lassen.
Weiterhin schöne Feiertage, Alexander
Sehr schön und sehr fantasievoll!
Danke dass Du uns hast daran teilhaben lassen.
Weiterhin schöne Feiertage, Alexander
Oh, OK, im Eifer des Gefechts habe ich mich da verlesen...
Dann werden es noch mehr Hiebe....?!
Ein köstliches UND spürbares 5-Gänge-Menue?
Tolle Idee!
Es beginnt mit einem Hors d´oeuvre: Ein kleines Häppchen für den Gaumen, ein Gläschen Sekt (oder Champagner) und 25 tüchtige Klatscher auf den Po zur Anregung der Verdauung...
Dann die Vorspeise: Salate der Saison.
Das Hauptgericht nach Wahl des Gastgebers.
Das Zwischengericht zur freien Auswahl: 50 mit dem geflochtenem Lederriemen oder 50 mit dem frisch gewässerten Rohrstock?
Der Nachtisch: Crème brulée - passend zu den brennende Pobacken.
Wäre das was?
Schönen Abend & viel Vorfreude wünscht,
Alexander