Huhn in Kokosmilch Akoho sy Voanio

Spanking Cafe

  • Kurzbeschreibung

    Huhn in Kokosnussmilch - Akoho sy Voanio
  • Schwierigkeit
    Leicht
    Aufwand
    Gering
    Für
    Zubereitungszeit
    40 Minute(n)
    Aufrufe
    65
  1. Zutat

    Menge Name
    1 Stück Huhn in Stücke geschnitten
    1 Stück Zitrone Saft
    1 Teelöffel Zitrone Schale gerieben
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Stück Knoblauch Zehen zerdrückt
    2 Stück Tomaten enthautet in Stücken
    1 Teelöffel Ingwer frisch gehackt
    1 Tasse Kokosnussmilch
    2 Esslöffel Kokosnussöl
    1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer, Cayenne Pfeffer nach Geschmack
  2. Zubereitung

    Huhn in Kokosnussmilch


    Vermischen Sie den Zitronensaft, die Zitronenschale, das Salz und den Pfeffer in einer Schale und marinieren Sie darin das Hühnerfleisch ca. 1 Stunde.


    Erhitzen Sie das Kokosnussöl in einem großen Topf. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch für einige Minuten darin.


    Geben Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie alles ca. 30-40 Minuten, bis das Fleisch gar ist. Geben Sie nun den Ingwer und die Tomaten hinzu.


    Kochen Sie alles unter Rühren weiter 10 Minuten.


    Schalten Sie den Herd auf geringe Temperatur herunter und geben Sie die Kokosnussmilch hinzu. Rühren Sie ständig um, bis die Sauce eindickt.


    Servieren Sie mit Reis.


    Ein Rezept aus

    http://www.kochen-international.de/